Adventskonzert 2017

Auch in diesem Jahr gestaltet der Kammerchor der Christuskirche wieder das traditionelle Adventskonzert am Sonntag, 17. Dezember 2017 (3. Advent) um 18 Uhr in der Christuskirche Karlsruhe.

Auf dem Programm stehen die prächtigen Kantaten I und V aus Johann Sebastian Bachs Weihnachtsoratorium, mit den herrlichen Chören „Jauchzet, frohlocket“ und „Ehre sei dir, Gott, gesungen“ zusammen mit dem nicht minder brillianten Magnificat in D-Dur des großen Barockkomponisten in der selten aufgeführten Weihnachtsfassung mit vier weihnachtlichen Einlagesätzen.

Für die Solo-Partien konnten die renommierten Solisten Sophie Klußmann, Sopran, Sandra Stahlheber, Alt, Michael Feyfar, Tenor und Thilo Dahlmann, Bassbariton gewonnen werden. Begleitet werden diese von der Capella Bachiana.

Eintritt: 25 € | 18 € | 12 € (3 € Erm. für Schüler und Studenten), Karten zzgl. VVK-Gebühr unter www.reservix.de und bei Musikhaus Schlaile. Restkarten an der Abendkasse. Karten im Vorverkauf hier erhältlich.

Wir freuen uns, wenn Sie uns als Zuhörer bei diesem vielfältigen Aufführungsprogramm begleiten.

Das aktuelle Halbjahresprogramm der gesamten "Musik an der Christuskirche" (September - Dezember 2017)  können Sie hier herunterladen.